雪印種苗園芸センターは、バラ苗木をはじめとして各種果樹・花木類の苗木などを販売しています。

サイトマップ
プライバシーポリシー
雪印種苗園芸センター
011-891-2803
instagram
プライバシーポリシー
雪印種苗園芸センター

新着情報

雪印種苗園芸センター
【4月~7月 営業時間のお知らせ】9時30分~17時まで

【お願い】黒バットの無料配布を終了致しました。
     ご不便をお掛け致しますが、マイカゴ・マイバッグ・箱などご持参くださいますようお願い申し上げます。
     尚、レジ袋の販売は引き続きしておりますのでご利用ください。

※温室店舗、苗木売場、野菜苗売場でのお買物はそれぞれの売場にてご精算くださいますようご協力お願いいたします。

☆☆6/23(日) 11:00~12:00頃 厚別警察署による 交通安全キャンペーン「無事故の願いを込めて!あんぜんの花を咲かせよう!」を開催いたします。当日はパトカーと一緒に写真を撮ったり、シートベルト効果体験車もやってきます!ぜひぜひ、いらしてくださいね。(国道274号線側駐車場)


★☆★☆★☆雪印種苗(株)のバラ見本園は見頃を迎えています!!苗木売場営業時間内無料開放しております!!(駐車場有)☆★☆★☆★


【野菜苗売場便り♪6/18】
青シソ、ミニトマトアイコ入荷しました!

【野菜苗売場便り♪6/17】
丸オクラ(島の唄)
数に限りがございます!お早めに♪

【野菜苗売場便り♪6/16】
キュウリ(長日落合)、ナス(黒べえ)入荷しました!
数に限りがございます!お早めに♪

【野菜苗売場便り♪6/15】
ミニトマト(イエローアイコ、オレンジパルチェ)
丸オクラ(島の唄)
数に限りがございます!お早めに♪


【苗木売場便り♪6/14】
売場のバラがとても美しく開花しています!この機会に花も香りもお楽しみください♪


【温室店舗便り♪6/14】
モンステラ、カミーラ、カンパニュラ、ゼラニューム、アキレア、房スグリ(レッドカーラント)、アジュガ、スモークツリーが入荷しました!

【野菜苗売場便り♪6/12】
キュウリ(夏すずみ)、四季なりイチゴ、スイカ〈少量〉(マダーボール・紅クジャク)、カボチャ〈少量〉(エビス)の苗、入荷しました!

【温室店舗便り♪6/12】
スカビオサ(ブルーノート、オクロレウカ ムーンダンス)、ジキタリス(ルテア)、サルビア(メルローローズ)、ピラミッドアジサイ、ホワイトセージ、キキョウ、コキア、黒軸エキナセア、サルビア(ブルーチル)、デルフィニウム、クリーピングタイム、ガウラ、イソトマ、アンゲロニア、コンボルブルス(シルバーリーフ)、斑入り野ブドウ、クレマチス、リシマキアの苗が入荷しました!観葉植物(ボトルツリー)も入荷しました!

【野菜苗売場便り♪6/9】
キュウリ(夏すずみ)、ゴーヤ、オクラ(島オクラ島の唄)の苗が入荷しました!

【野菜苗売場便り♪6/8】
スイカ苗(紅孔雀・マダーボール)入荷しました!

【野菜苗売場便り♪6/7】
とろとろステーキナス、ハバネロ、青シソ(ちりめん)(大高)、パセリ、接木中玉トマト(レッドオーレ)、接木ミニトマト(アイコ)、スイートコーン(恵ゴールド)、接木中長ナス(黒べえ)、キュウリ(夏すずみ)、万願寺とうがらしの苗入荷しました!ハーブの寄せ植えも入荷しました!

【苗木売場便り♪6/7】
サルスベリの苗木、入荷しました!

【温室店舗便り♪6/7】
フレンチラベンダー、アルケミラモリス、ギボウシ、スモークツリー、斑入りノブドウ、宿根カスミソウ、チェリーセージ(ムーンライト)、コキア、ハイビスカス、チョコレートコスモス、マルバストラムの苗など入荷しました!

6/6 スーパートレニア カタリリーナ入荷しました!

【苗木売場便り♪6/4】
リンゴ(フジ)、モモ(白鳳)、ブドウ(シャインマスカット)、ナシ(幸水)、プルーン(シュガープルーン)、サルナシ(コクワ)、グズベリー、ブラックベリーの苗が入荷しました!

6/4 セラスチウム入荷しました!
  クレマチス、レモングラス、食虫植物、クリスマスローズ(9㎝ポット)、ワイルドストロベリー、球根ベゴニア、小人蓮華、ハイビスカス、コキアの苗が入荷しました。

5/29 グミの木の苗、ハスカップの苗、入荷しました!苗木売場にて販売中。


※雪印パーラーの上野幌でのソフトクリーム販売は2016年をもちまして終了しております。

 
※5/9 イベント&セール情報更新しました。

※花暦更新しました。クリスマスローズ

※2024年取扱い予定バラ品種公開!

プライバシーポリシー

雪印種苗園芸センター
雪印種苗園芸センターでは、個人情報を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように、会社として取組んでまいります。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報を、その提供者の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると考えます。
また、事業者として、社会や消費者の信頼を失うことになります。
 そのため雪印種苗園芸センターは、個人情報保護のための適切な管理体制を確立するとともに、次のとおりルールを明文化し、個人情報を適切かつ慎重に取扱います。

(1) 個人情報の収集について

 個人情報を収集する際には、収集する目的をできる限り特定するとともに、お問い合わせ窓口等を明示した上で、必要な範囲の個人情報を収集いたします。

(2) 個人情報の利用について

個人情報を利用する際には、同意を得た収集目的の範囲内のみで利用いたします。

(3)個人情報の提供・預託について

個人情報は、法令等に基づき開示義務を負う場合または開示・提供することが許されている場合を除き、事前承認なく第三者に開示・提供いたしません。 また、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように監督いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報の安全性を確保するために、不正アクセス対策、ウィルス対策等の安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止いたします。
 また、内部監査はもとより、グループ会社企業倫理担当部署などの社外の視点や、市場でのセキュリティ事故の実例ならびに要望等により、改善が必要と判断されたときには、速やかにこれを是正いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報の取扱いに関して、個人情報の保護に関する法律を始めとする個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守すると共に、社内規程に準拠して行動いたします。
 また、そのために役員・社員及び派遣社員など、弊社で就業する全ての者に教育・研修を実施いたします。

 雪印種苗園芸センターは、内部監査はもとより、グループ会社企業倫理担当部署などの社外の視点も加え、個人情報保護に関する規程や他ルールを継続的に改善し、常に最良の状態を維持いたします。

 雪印種苗園芸センターは、個人情報に関する権利を尊重し、保有個人データについて、ご本人から自己情報の照会・訂正・追加・削除・利用停止を求められたときは、遅滞なく必要な調査を行ない、これらの申し出に適切に応じます。

 雪印種苗園芸センターは、以上の方針を適宜見直し、改定することがあります。その場合は、このホームページ上でご連絡いたします。

雪印種苗園芸センター
イベント情報
詳しくはこちら
店舗紹介
雪印種苗園芸センター
(運営会社:株式会社グリーンプランナー)
札幌市厚別区上野幌1条5丁目1番6号
温室店舗 (011)891-2803
苗木売場 (011)896-7852
営業期間
(温室店舗)2月15日~12月1日
(苗木売場)4月20日~10月27日
休業日
4月1日(月)
7月1日(月)
9月30日(月)
※7月~11月 毎週水曜定休日
営業時間
<2月~3月>9:30~15:00(温室店舗のみ)
<4月~7月>9:30~17:00
<8月~10月>9:30~16:00
<11月~12月>9:30~15:00(温室店舗のみ)
雪印種苗園芸センター